Pindang ikan tongkol dimasak tumis dengan resep bumbu bercita rasa asem yang segar dari perpaduan tomat hijau dan belimbing sayur. Rasa pedas dapat diperoleh dari irisan cabe merah keriting, apa mau pakai cabe rawit juga bisa untuk sensasi yang lebih pedas.
Ikan pindang merupakan produk awetan yang umumnya memiliki kadar garam yang lebih rendah dari ikan asin, karena kombinasi penggaraman dan
Categories
- ANEKA AYAM
- ANEKA BUBUR KOLAK
- ANEKA CAMILAN
- ANEKA DAGING
- ANEKA ES
- ANEKA GORENGAN
- ANEKA IKAN SEAFOOD
- ANEKA JAJANAN
- ANEKA KUE
- ANEKA KUE BASAH
- ANEKA KUE KERING
- ANEKA MIE PASTA
- ANEKA MINUMAN
- ANEKA NASI
- ANEKA PUDING
- ANEKA ROTI
- ANEKA SAMBAL
- ANEKA SAYUR MAYUR
- ANEKA SUP SOTO
- ANEKA TAHU TEMPE
- ANEKA TELUR
- Artikel Tabungan
- Bank BPD
- Bank Syariah
- Berita Bank
- Brancless Banking
- Bunga Bank
- Catatan Ringan
- Desain Rumah Minimalis
- e-Banking
- e-Money
- Edukasi Perbankan
- Komparasi
- Kredit Bank
- Laku Pandai
- Panduan
- Pembiayaan Syariah
- Survey
- Tabungan
- Tabungan Bebas Biaya Administrasi
- Tabungan Berjangka
- Tabungan Harian
- Tabungan Khusus
- Tabungan Perorangan
- Tabungan Syariah
- Tabungan Umroh & Haji
- Tentang Kami
- TIPS DAN INFO
- Transfer Bank