Cara membuat jajanan populer untuk jualan anak sekolahan dari tempo dulu ini bisa mengikuti resep es gabus pelangi pakai susu dan tanpa santan, atau bisa juga susu diganti dengan santan, maupun kombinasinya. Proses pembuatannya sangat mudah dan praktis dengan menggunakan tepung hunkwe sebagai bahan dasarnya.
Keunikan es gabus ini karena memiliki tekstur yang keras dan padat layaknya es, namun
Categories
- ANEKA AYAM
- ANEKA BUBUR KOLAK
- ANEKA CAMILAN
- ANEKA DAGING
- ANEKA ES
- ANEKA GORENGAN
- ANEKA IKAN SEAFOOD
- ANEKA JAJANAN
- ANEKA KUE
- ANEKA KUE BASAH
- ANEKA KUE KERING
- ANEKA MIE PASTA
- ANEKA MINUMAN
- ANEKA NASI
- ANEKA PUDING
- ANEKA ROTI
- ANEKA SAMBAL
- ANEKA SAYUR MAYUR
- ANEKA SUP SOTO
- ANEKA TAHU TEMPE
- ANEKA TELUR
- Artikel Tabungan
- Bank BPD
- Bank Syariah
- Berita Bank
- Brancless Banking
- Bunga Bank
- Catatan Ringan
- Desain Rumah Minimalis
- e-Banking
- e-Money
- Edukasi Perbankan
- Komparasi
- Kredit Bank
- Laku Pandai
- Panduan
- Pembiayaan Syariah
- Survey
- Tabungan
- Tabungan Bebas Biaya Administrasi
- Tabungan Berjangka
- Tabungan Harian
- Tabungan Khusus
- Tabungan Perorangan
- Tabungan Syariah
- Tabungan Umroh & Haji
- Tentang Kami
- TIPS DAN INFO
- Transfer Bank