Selain sereh atau serai, resep sambal matah kecombrang khas Bali, baik bunga (kecicang) atau batang muda (bongkot) benar-benar memberikan aroma harum semerbak bercita rasa asli yang enak luar biasa. Sederhana dan praktis, tak berbeda dengan cara membuat sambal matah pada umumnya, hanya menambahkan kecombrang atau disebut juga honje bagi masyarakat Sunda ini.
Kecombrang banyak ditemui di
Categories
- ANEKA AYAM
- ANEKA BUBUR KOLAK
- ANEKA CAMILAN
- ANEKA DAGING
- ANEKA ES
- ANEKA GORENGAN
- ANEKA IKAN SEAFOOD
- ANEKA JAJANAN
- ANEKA KUE
- ANEKA KUE BASAH
- ANEKA KUE KERING
- ANEKA MIE PASTA
- ANEKA MINUMAN
- ANEKA NASI
- ANEKA PUDING
- ANEKA ROTI
- ANEKA SAMBAL
- ANEKA SAYUR MAYUR
- ANEKA SUP SOTO
- ANEKA TAHU TEMPE
- ANEKA TELUR
- Artikel Tabungan
- Bank BPD
- Bank Syariah
- Berita Bank
- Brancless Banking
- Bunga Bank
- Catatan Ringan
- Desain Rumah Minimalis
- e-Banking
- e-Money
- Edukasi Perbankan
- Komparasi
- Kredit Bank
- Laku Pandai
- Panduan
- Pembiayaan Syariah
- Survey
- Tabungan
- Tabungan Bebas Biaya Administrasi
- Tabungan Berjangka
- Tabungan Harian
- Tabungan Khusus
- Tabungan Perorangan
- Tabungan Syariah
- Tabungan Umroh & Haji
- Tentang Kami
- TIPS DAN INFO
- Transfer Bank